Тинькофф дарит 1000 рублей тем, кто оформит дебетовую карту.
КПК «Агрорусь»: не связывайтесь

КПК «Агрорусь»: не связывайтесь

ВОПРОС:

Что вы можете сказать по надёжности инвестиций в кредитный потребительский кооператив «Агрорусь»  (kpkagro.ru, ОГРН 1195081079038 от 16 октября 2019 г. ИНН/КПП 5032312450/503201001) Реальная компания или такой же лохотрон как КПК «Сберагро»?

ОТВЕТ:

Начнём с того, что даже если это не жулики, мы всё равно не рекомендуем связываться с любыми кредитными потребительскими кооперативами (КПК) по причинам, изложенным здесь.

Касательно конкретно «Агроруси» можно добавить, что председатель правления Мамлеева Анна Валерьевна — персона неизвестная как на финансовом рынке, так и в сельском хозяйстве. Яндекс выдаёт упоминания о ней только в связке с КПК «Агрорусь», который она возглавляет с 31 января 2020 года. Это признак номинальной фигуры. Сам КПК зарегистрирован совсем недавно — 16 октября 2019 года.

Про себя пишут так: «Аграрно-производственная корпорация «Агрорусь» работает с 2014 года и имеет безупречную репутацию среди пайщиков, инвесторов и партнеров… Партнерами корпорации являются ведущие агропромышленные предприятия РФ. Руководство компании регулярно выступает в качестве экспертов в региональных и федеральных СМИ».

Отдельного сайта этой «Агроруси» мы не нашли, ровно как и комментариев экспертов этой компании в СМИ.

Выводы делайте сами, но связываться не рекомендуем.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.