fbpx

Криптопирамида: PLC ULTIMA, PLCU (Алекс Райнхардт)

«Меня пригласили в проект на блокчейне, PLC ULTIMA. Криптовалюта PLCU. Офис в Берлине, презентации ведёт Алекс Райнхардт. Не могли бы Вы проверить на законность, прозрачность этого проекта. А вдруг это мошенники, пирамида…»

ОТВЕТ: Это жулики из чёрного списка ЦБ, известные как PlatinCoin. Типичная пирамида с криптовалютной составляющей, на что сейчас особо падки наивные люди.

Обещания сказочников выглядят так: ▶720% годовых с ежемесячным понижением доходности на 5% (доходность ферм, приобретенных в первый месяц продаж 720% в год, ферм, приобретенных во второй месяц — 684%, в третий — 649,8%, и т.д.) ▶ 3% комиссии (2% на сгорание PLC, 1% — сгорание PLCU) За счет сжигания инфляция все меньше, цена все выше. PLCU является дефляционным коином. ▶ Ферма работает только 1 год на протяжении 3-х лет ▶ Монеты сразу ликвидны и децентрализованы ▶ Открытый блокчейн код ▶ Уже готова инфраструктура (ПлатинДил, Платин Хиро, Коинсбит стор) ▶ Дебетовые именные карты в 120 странах мира. ▶ Комьюнити 700 000 ▶ Приложения (ULTIMA Wallet и ULTIMA Farm).

Подобные монеты заканчивают почти полной потерей стоимости. Пирамида представляет собой обмен реальных денег на фантики.

А это тот самый аферист Алекс Райнхардт:

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Криптопирамида: PLC ULTIMA, PLCU (Алекс Райнхардт)

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Фая
Фая
25.05.2022 04:41

мы слон!!! а вы моська, что пытается нас укусить