Web Token Profit: лохотрон обыкновенный

Web Token Profit: лохотрон обыкновенный

ВОПРОС:

Добрый день! Вам ничего не известно про Web Token Profit? Обещают просто огромные ежедневные проценты, вывод денег хоть каждый день. Одну знакомую затянуло туда, сама несёт туда деньги, знакомых агитирует очень настойчиво…

ОТВЕТ:

В данном проекте налицо не только классические признаки финансовой пирамиды, но и также наличие в схеме псевдовалюты, MLM-схема распространения, реферальные выплаты.

Да и все три слова, вынесенные в название проекта (Web Token Profit) как бы кричат нам о том, что перед нами лохотрон обыкновенный.

Как свойственно любому лохотрону и пирамиде, должны декларироваться высокие и благородные цели.

Про себя Web Token Profit пишет, что это «глобальное потребительское сообщество с единой расчётной единицей Web Token Pay. Обменивайтесь товарами и услугами, стройте сетевой маркетинг на лучших финансовых условиях, зарабатывайте и накапливайте наши ликвидные токены, получайте пассивный инвестиционный доход до 399%».

Аферисты, конечно, не обладают никакими лицензиями, но, по сути, занимаются незаконной банковской деятельностью, обещая высокую доходность по вложениям — до 1,14% в день.

Наверное, никому не надо рассказывать о том, что такой доходности в реальной экономике быть не может. Это всё карточный домик, который рано или поздно развалится.

Web Token Profit: лохотрон обыкновенный

Как провалились ICO Bankex, SONM, Mark.Space, Sand Coin, Banana Coin

Телеканал Россия 24 снял интересный фильм (автор Марат Кримчеев) о тотальных провалах российских ICO.

Выяснилось, что инвесторы потеряли почти все вложенное, а те, кто собирал деньги, чувствуют себя нормально: и на свободе, и при деньгах.

Читать далее Как провалились ICO Bankex, SONM, Mark.Space, Sand Coin, Banana Coin

Американцы обвиняют Николая Евдокимова (пока не в мошенничестве)

Комиссия по ценным бумагам США (SEC) обвиняет Николая Евдокимова и инкубатор ICOBox в незарегистрированном предложении ценных бумаг и незарегистрированной брокерской деятельности.

Комиссия по ценным бумагам и биржам подала в суд на ICOBox и его основателя Николая Евдокимова за незаконное размещение цифровых токенов ICOBox на $14 млн и за то, что они выступали в качестве незарегистрированных брокеров для других предложений цифровых активов.

Читать далее Американцы обвиняют Николая Евдокимова (пока не в мошенничестве)