Рубини оскорбил покупателей биткойнов

Нуриэль Рубини считает, что розничные инвесторы с синдромом FOMO (Fear Of Missing Out), будут раздавлены, инвестируя в биткойн.

Читать далее Рубини оскорбил покупателей биткойнов

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Крах «Сириус Инвест»

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

После краха финансовой пирамиды «Сириус Инвест» пострадавшим предлагают вернуть деньги за деньги. Или развести по новой.

Клиентов привлекали, показывая им статьи о фирме в респектабельных журналах РБК и Forbes, которые оказались фальшивками. Вкладчики потеряли миллионы рублей и считают, что теперь их хотят обмануть еще раз: предлагают вернуть деньги, но за дополнительную плату.

Мы неоднократно предупреждали о недопустимости дачи денег этим аферистам:

«Сириус», псевдовклады

Сириус Инвест это развод

«Оптима»: ещё один сборщик денег

Осторожно, «ОТК ГРУПП» (бывший «Сириус»)

В разное время отношение к афере имели Никита Баланин, Вадим Плаксий, Христофор Алюшин, Вячеслав Быков, Евгений Коляда, Полина Чемереченко, Владислав Гончаров, Алексей Аршба, Владимир Салахов, Екатерина Антонова, Вадим Астахов, Дамир Бектимиров, Анжела Кварцхава, Евгений Алимов, Тимур Сафин, Вячеслав Быков, Глеб Шибанов и другие.

 

Крах «Сириус Инвест»

Крах платформы Dream (айфоны за полцены)

О платформе Dream. Telegram пухнет от жалоб на неё.

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Давайте разбираться вместе.

Каждый мечтает о крутом смартфоне или девайсе, но не у всех есть на них деньги. Любая пирамида строится на потребностях, которые люди не могут удовлетворить. В 90-х наши родители остро нуждались в товарах первой необходимости.

Сейчас это выглядит смешно, но мы сами ищем, где купить подешевле новенький Iphone.

Некоторое время назад сеть заполонила реклама платформы Dream, которая обещала научить зарабатывать и покупать технику в половину дешевле реальной стоимости. «Нет денег — не беда», — говорили организаторы платформы. Нужно всего лишь внести половину стоимости техники и привести четырёх друзей. И тогда новенький iphone у вас на руках.

Молодёжь, забыв об ошибках родителей, начала массово вписываться в эту тему, вполне отдавая себе отчёт, что перед ними пирамида.

Анализ ситуации от юриста Михаила Алексеева: