Мошенники представляются LAW CARPENTRY LTD

LAW CARPENTRY LTD
Company number: 12163434
Читать далее Мошенники представляются LAW CARPENTRY LTD

Лжеюрист представляется как Антон Белозёров («ДЕПАРТАМЕНТ ПРАВА»)

Потерял деньги в форекс клаб. Увидел рекламу о возврате средств из этой компании, оставил заявку. Связался со мной человек и представился Антов Белозёров @Belozerov_Anton (t.me/Belozerov_Anton). Сначала сказал за одно платить, потом за другое и третье. По итогу отправил порядка 10000$ по итогу ничего не получил, а юрист просто исчез. Пишу не для того чтобы вызвать жалость, а чтобы остеречь других людей, чтобы люди были внимательны.

Читать далее Лжеюрист представляется как Антон Белозёров («ДЕПАРТАМЕНТ ПРАВА»)

screenshot_2.png

Лжеюрист представляется как Alex Grant

Юрист Grant Alex (Mr Alex David Grant.) Прислал даже маме фото своего «паспорта» который представляется сотрудником компании ALLEN&OVERY. Companies House
Company Name: ALLEN & OVERY (SSF) LIMITED Company Number: 07462843
Читать далее Лжеюрист представляется как Alex Grant

Лжеюрист представляется как Максим Авелов (компания FinMa, Бельгия)

Максим Авелов представляется, что из компании FinMa из Брюсселя. Что Швейцарская компания дала разрешение юридическое на ведение дел по выводу средств от брокеров-мошенников. Но разрешение не предоставил. Говорил, что это государственное учреждение и платить ничего не надо. Потом придумал схему, через своего же посредника и надо было заплатить большую сумму. И ещё хотели раздробить эту сумму на моих родственников.

Читать далее Лжеюрист представляется как Максим Авелов (компания FinMa, Бельгия)

Мошенник представляется как Артём Антипов (Бизнес и право)

Артем Иванович Антипов представился руководителем юридический компании Бизнес и право, обманул и заблокировал

ОТВЕТ:

В последнее время возврат от лжеброкеров и прочих аферистов крайне маловероятен, так как мошенники используют способы, не подходящие под возврат (переводы на карты подставных лиц и криптовалюты).

В этой сфере много телефонных мошенников, обещающих возврат. Они обычно используют реквизиты чужих или вымышленных фирм. Названия и сайты таких мошенников очень часто меняются, поэтому бывает бесполезно искать отзывы пострадавших.

Вас много раз будут пытаться обмануть вторично, обещая возврат без предоплаты. Это делают лжеюристы, лжерегуляторы, лжебиржи, лжеправоохранители, лжестраховщики, лжезаконы, лжедетективы, лжеассоциации, лжекриминалисты, лжехакеры.

В процессе «возврата» выяснится, что деньги найдены, но надо заплатить комиссию, налог, взнос на криптокошелёк и так далее. Это уловки мошенников, никому ничего не переводите.

Помните, никакие государственные регуляторы, ассоциации, биржи, общественные организации, в том числе иностранные, не занимаются возвратом денег. Информация об этом — уловка мошенников.

Никому ничего не переводите.

Прочтите, пожалуйста, внимательно:

Как вернуть деньги от брокера / мошенника. Памятка.