ARX trade: не доверяйте

ВОПРОС:

Вы бы могли посоветовать к кому обратиться за помощью о возврате средств от мошенника слившего деньги в ARX trade. В чарджбэке банками отказано, так как деньги переводились не напрямую в компанию.

ОТВЕТ:

Здравствуйте, если банки отказали в чарджбэке, вернуть их затруднительно. Обращайтесь в полицию.

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.

Как вернуть деньги от брокера

Если вы потеряли деньги в лжеброкерах, псевдобиржах и прочих мошеннических структурах, будьте аккуратнее с фирмами и людьми, которые обещают вернуть средства. Во многих случаях возврат невозможен.

Это прекрасно понимают аферисты, обманывающие людей в этой сфере. Тем не менее, они берут деньги за нереальный возврат. Затем следуют два варианта:

  1. они изображают работу, которая не принесёт результата;
  2. перестают выходить на контакт.

Другие аферисты обещают не брать плату за возврат до достижения результата, но потом всё же разными способами (комиссия, налог, закрепительный платёж и пр.) выманивают деньги. Зачастую сам лжеброкер с помощью других голосов в телефоне вторично или даже в третий раз хочет обдурить человека, представляясь юристом или регулятором. Такие мошенники сидят в соседней комнате с теми, что разводили на тему инвестиций.

Мы рекомендуем сотрудничать ТОЛЬКО со специалистами, которые берут плату ПОСЛЕ возврата денег на ваш счёт и не придумывают комиссии, налоги и пр.

Такие специалисты адекватно оценивают вероятность возврата (чарджбэк, chargeback) и отказываются брать в работу безнадёжные случаи, такие как переводы мошенникам с помощью криптовалюты или случаи старше 540 дней (в этом случае возврат через банк даже теоретически невозможен) или перевод на карту физическим лицам. В этом случае следует подавать иск о взыскании неосновательного обогащения к лицу, на чью карту переведены деньги и обращаться в полицию с заявлением о преступлении. При этом обращайтесь не в обычный ОМВД района, а в УВД, где есть ОЭБиПК.

Если бы вы хотели сотрудничать на таких честных условиях, пожалуйста, оставьте свой контакт в этой форме (или по почте info@vklader.com), в поле Сообщение напишите (ВНИМАНИЕ!) название/сайт мошеннической организации, сумму перевода, даты переводов, адресатов переводов, способ переводов (указание реквизитов банковской карты на сайте, свой личный кабинет, предоставление данных карты мошенникам), включая название платёжной системы (Visa, MasterCard, МИР и т.д.), номер своего телефона или почты.

Юрист-партнёр оценит вероятность возврата и свяжется, чтобы сделать предложение по возврату или объяснить, что возврат невозможен.

Сразу указывайте, пожалуйста, данные о потерях.

Сообщения без деталей типа «Меня обманули. Что делать?» могут быть оставлены без внимания.

Берегите свои деньги и не переводите их никому в интернете.

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.

«СОЮЗ FINANCE & LAW»: подозрительные юристы

«Вернём деньги от брокера-мошенника», — сказано в рекламе сайта soyuzfinance. com в интернете.

«СОЮЗ FINANCE & LAW»: подозрительные юристы

Обращаем ваше внимание на некорректность представленной информации. Во многих случаях возврат денег невозможен, поэтому утверждение, «вернём деньги» представляется некорректным.

На сайте сказано «ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ОТ БРОКЕРОВ ЗА 10 ДНЕЙ И БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!».

Читать далее «СОЮЗ FINANCE & LAW»: подозрительные юристы

Райффайзенбанк готов рефинансировать ваш кредит под 8% годовых. Никаких «от 8%». Подайте заявку прямо сейчас.