Добавления в чёрный список юристов (начало 2021 года)

В первом квартале 2021 года наш чёрный список недобросовестных финансовых юристов пополнился десятками названий.

В их числе:

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Ice Advocacy, Анна Драйс, Юлия Лисина, Иван Шахов, Виктор Кривин (ice-advocacy.live)

Lider, Вектор, Ирина Луковская, Юлия Дальман, Асади Гребенников, Евгений Рудый, Пресненская наб., 10, стр. 2, +74951321038, +74951321040 (lider-online.xyz, lider.live, lawspace.site, albionlaw.ru, albionlaw.online, lider-online.work, lider-online.club) Читать далее Добавления в чёрный список юристов (начало 2021 года)

Ещё два фальшивых финансового регулятора

Ещё два фальшивых финансового регулятора

Подписывайтесь на телеграм-канал Вкладер и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/vklader.

Первый фальшивый регулятор назвал себя Управлением по защите прав инвесторов и якобы представляет в России британский компенсационный фонд.

В одном месте сказано, что FSCS Limited это стопроцентная дочка Insider Business Group Limited, в другом, что дочка Securities Investor Protection Corporation Limited.

Домен: fscslimited .ru

Примерно такого же плана бред на сайте sipcltd .ru. Это якобы Страховой фонд по восстановлению для инвестиционных компаний и регуляторов (SIPC; Securities Investor Protection Corporation Limited).

Схема действий у фальшивых регуляторов всегда похожая.

Рассказывает пострадавший:

Управление по защите прав инвесторов fscslimited.ru чисто мошенническая компания. Обещали восстановить и вывести потерянные у брокерских компаний средства. Просили с начала внести 20% от суммы вывода, потом сказали надо еще 8%, вывод не сделали, сказали надо компенсировать налоги 13%, потом ещё 1%. Так получилось 42%, что в рублях довольно большая сумма. Всегда пишут, что Вы условия выполнили, в течение 3-5 дней получите вывод, так с июля 2019 года нет ничего. На мои вопросы отвечают, что фирма не причём, это менеджеры что-то напутали, а вроде они ответственность за них не несут. Имена и фамилии выдуманные. Фирма не имеет регистрации ни в России, ни в других государствах. Перечисления просят производить на карты физических лиц, которых у них в избытке.